Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Надо малец подзавязать с чтением в движении. Глаза в последнее время стали сильно уставать. Неохота будет уже в таком возрасте прилично попортить зрение. Но тут явная засада. Ехать и плевать в потолок, думая о том, что время уходит - тоже очень невкусно. Но глаза все-таки дороже. Музло конечно чуть исправляет ситуацию. Надо поискать технические аудиокниги. Хоть какой-то компромис. Вся художка, которую я слушал - была уныла почти полностью. Да и ваще полюбас нужно читать разные статьи. Щас времени на это еще меньше стало.

19:56 

Моральный кодекс строителя коммунизма.

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.


Все просрали. Ваще все.

22:54 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Ща на ютубе прочитал коммент к одному клипу, который ессно не сложно будет найти: "Неужели нужна война, чтоб понять, что главное в жизни???". И просто ппц как он показался мне точным, очень близким к истине. Очень нужна. Она сближает людей как ничто другое. Враги иной раз намного ближе, чем друзья. И даже не то, чтобы понять, что главное. А чтобы выяснить истинную природу отношений. Главное в жизни явно другое.
"И больше нет ничего, все находится в нас"

00:11 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Посмотрел сейчас "5 сантиметров в секунду". Неплохо. Визуальный ряд понятное дело выше всяких похвал, но нему оценивать в целом явно нельзя. Порадовали размышления девахи в конце второй части. Казавшиеся очевидными вещи предстали в ином свете после ее мыслей. И чел в конце тоже начал задумываться. Возможно я не прав, но очень кажется что тут тоже продвигалась мысль о том, что взаимоотношения между двумя людьми играют ключевую роль в жизни. В корне не согласен с этим и уже спорил с кучей разных людей с целью услышать аргументацию. Пока особых успехов не добился.
З.Ы. Че-то меня начинают потихоньку захватывать параноидальные мысли по поводу доступа к любой информации.

23:47 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Очень порадовал комикс.

Гугель явно вырвался в лидеры в соревновании за почетное звание корпорации зла.

23:26 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Посмотрел только что "blade runner". Не покатило. Снято неплохо, но сюжетная составляющая явно подкачала. По многим параметрам. И дело совсем не во времени давности фильмака. Какой смысл был наделять ємоциями того, кто по большей части предназначен для тяжелых и опасных работ и имеет крайне ограниченный срок "жизни"? Да еще и почти неотличимых от людей. Бред. Ємоции репликантов ни капли не раскрыты. А єто по моему мнению одна из важнейший вещей, которая должна присутствовать в любом фильме с "искусственными" людьми. Концовка ваще выше всего понимания. О чем чел думал, когда говорил репликанту, которого ваще едва знает, слова о любви. Тем более с пониманием что ее жисть кончится совсем скоро. Какая-то псевдо-философия. Смысла всего фильма я так и не уловил. Жаль, его считают классикой. Видимо те, кто GitS не смотрел.
К слову сказать, пишу сейчас єто с телефона. Купил себе с рук Nokia E71. Не предствляю, что бы было, если бы такая штукенция попала мне в руки лет 5 назад. Был бы взрыв.

01:12 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Все оказалось много более печально. Такую кучу негатива вывалил на достаточно близкого себе человека, прикрываясь легитимными обвинениями. Никогда раньше такого не было. Никогда ваще. Подруга потом высказала свою точку зрения, на природу такого, никогда никем не виданного, моего поведения. Хуже всего, что походе она была чрезвычайно близка к истине. Всего лишь один человек смог вывести меня из душевного равновесия. Ппц как смог, причем ни прилагая к этому никаких усилий. Я сам все сделал. Пц.
Очень слабо. Все думают что у меня колоссальная сила воли и ваще я сильный человек. По крайней мере так говорят. Но это настолько далеко от истины. Столкнись я с настоящим препятствием по жизни, которое бы потребовало решений другого уровня - все бы было далеко не так очевидно. Я слишком слаб. Как заствить людей не обманывться во мне, если иногда самому себе начинает мерещиться...

13:41 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Назюзюкался вчера ппц. Состояние ща ваще мегамрачное. В первую очередь по морали. Заставил другана приперется ночью к черту на рога, чтобы со мной выпить, заодно и выяснить отношения. Уже давно таким не страдал. Не знаю, что на меня нашло. В принципе предъявы с моей стороны были действительно оправданы, но в таких вещах обычно не обвиняют. Тем более друзей. В отсутсвии энтузиазма. Потому что постоянно так случается, если он зовет меня куда-то - я бросаю все и иду. Если же наоборот - вечно встревают какие-то обстоятельства. Иногда объективные, но по большей части просто лень или хз что. Еще вчера когда был трезвый начал себя накручивать по этому поводу. В принципе проблема давно известная, но вчера я принял ее слишком близко к сердцу. Это привело к некоторой ссоре с друганом и его женой. Мрачно. За все время нашего знакомства (буквально с младенчества) мы ругались серьезно наверное только один раз. Ща конечно не серьезно, но какой-то очень неприятный осадок на душе от своих собственных действий. Алкаш классический в общем. Нажрался и начал буровить. Осталось не так много.
Плюс еще с подругой тоже состоялся разговор не из приятных, но тут уже не по моей вине. Выдался очень негативный день, хотя ничего не предвещало. Девахам еще каким-то за жизнь втирал, но очень хорошо, что они не стали со мной спорить. Оказались понимающие.
Хрен знает, как дальше все развернется. Жена другана похоже сильно на меня обиделась, хотя там мы довольно в хороших отношениях.
Вчера так подмывало написать кое-кому. Не знаю, каким чудом я сдержался. Гордыня перевесила сильнейшее алкогольное опьянение. Даже странно.
Вот такие дела. В обычной жизни эмоций очень мало, но как только выпью - хлестают через край. По большей части хорошие, но вчера что-то пошло не так. Настрой. Это наверное какая-то болезнь. Не могу или не хочу трезвым выражать большую часть эмоций.
Еще вчера состоялся довольно интересный разговор по поводу дружбы между мужчиной и женщиной и "эмоциональной помойки". И постоянно проскакивала фраза "нет человека - нет проблемы". Джуга. Что тут еще сказать. Его давно нет, но его дело будет еще долго жить в наших умах.

23:38 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Ща не самый удачный момент писать глобальный пост, поэтому ограничуть всякими текущими мелочами.
На работе ситуация просто замечательная. И в плане самой работы и в плане взаимоотношений в коллективе. Завтра на днюху к коллеге, повеселимся от души, если тока не подведет погода.
Хотел посмотреть "1984". Знаменитая антиутопия. При всем моем отношении к СССР я таки решил, что стоит посмотреть критику. Но тот маразм, который я наблюдал на протяжении первой половины фильма - вне пределов моего понимания. Конечно говорят что фильм очень уныл по сравнению с книгой, но я не знаком был ни с тем ни с другим и потому решил просто узнать что за всем этим скрыто. Дропнул на половине и так и не увидел ни единой идеи, кроме самой примитивной. Люди будут готовы бросить все, предать всех, ради того чтобы только можно было трахаться не по талонам. Да, мы животные, но не до такой же степени. В общем я ожидал увидеть идею, а не увидел ничего. Печально.
Последнее прочитанное из художки - "Над пропастью во ржи". Тоже надо сказать нихрена не впечатлила книга. Ожидал от нее много большего. Но явно не про чувака, который будет отвергать весь мир якобы по внутренним с ним противоречиям, а на самом деле создавалось стойкое впечатление, что он бы окунулся в него не глядя при возможности. Но не получалось. Возникала стойкая ассоциация с цитатой одного вымышленного профессора: Я бы всё отдал за вашу тупую жизнь. Все свои гениальные мозги. Прошлое, память — ничего не надо. Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо! В общем ясно. Не впечатлило. Или я какой-то неправильный и то что должно, не впечатляет.
Зато по кодесу очень много чего интересного, но это явно нужно писать в отдельных постах.
Грубо говоря в жизни сейчас осталось не так много вещей, к которым я проявляю сильный интерес. Кодинг, пьянки с друзьями. Вот в о обобщенном виде и все. Еще есть конечно стройка дома, в которой я принимаю посильное участие. Но это больше долг, нежели реальный интерес. Хотя некоторый получаемый там опыт и непосредственно работы и общения с опытными людьми явно будет полезен в плане общего развития.
С понедельника будет недельный отпуск, который по сути нахрен не нужен. Брал его только для одной задачи, которая мало зависила от меня и оказалась снятой. Терь просто ваще не нужен. На работе настолько благоприятная атмосфера, что ни капли не устаешь. По крайней мере морально. Для избавления от физической усталости хватает простого сна. Спать кстати стал на час меньше. Ща получается часов по 7 и меньше. Бывает конечно что к концу недели накапливается некоторая физическая усталось, особенно когда не удается поспать подряд хотя бы 5 часов. Но в общем и целом я считаю это позитивной тенденцией. Пусть жизнь и сокращается, но время сейчас стоит гораздо больше того времени, которое может быть будет в будушем. Как говорится - живи быстро, умри молодым. В последнюю неделю я прада че-то расслабился. Начали даже снится сны. Такого уже явно давно не было. Что-то где-то пошло не так. Начинают терзать сомнения. Подсел на рамштайн. Видимо тяжеляк очень подошел по настроение.
Второй мой друган женился таки. Но я за него полностью спокоен - в хороших руках. У мя же в этом плане все абсолютно тихо. Эгоизм не позволяет ничего делать. Времени явно не хватает чтобы сделать то, что хочется самому, не говоря уже о том, чтобы еще на кого-то его тратить. Звучит конечно очень плохо, но доля правды в есть. Только время покажет, прав ли я или ошибаюсь. Друзья к сожалению не могут пролить свет на истину и даже не потому, что она у каждого своя. Я такой же человек как и все и мне хочется того же чего и другим. Но возможно просто другой приоритет по жизни. Посмотрим. Но нельзя отрицать того, что страх иногда закрадывается. Страх того, что буду о чем-то сожалеть в последствии. Палка о двух концах. В бытовуху погружаться - это еще большее зло.
В общем вот так вот обстоит часть дел на текущий момент времени.

@музыка: Mein teil

10:02 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Фак. Дни настолько стали сливаться, что вроде как даже и времени ни на что не хватает. Очень давно ничего не писал и явно надо хоть малец попровлять ситуацию. Даже бот забеспокоился о сдаче в архив всего этого хозяйства. Надо таки уделить время и написать что и как. Чем я ща живу. Все же колоссально интересно это читать по прошествии некоторого времени.

23:48 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Превосходная гонка. Почему-то постоянно так получается. Не особо блистая индивидуально - в эстафете все круто. И ваще - эстафета явно самый интересный вид гонки. Пусть и в начале результаты малец расстраивали, то сейчас хоть появился повод для радости. И лично для меня это золото значит намного больше, чем любое из индивидуальных.

21:05 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Прочитал все свои книженции. Больше нечего. Решил таки прочитать то, что давно собирался. Последнее из художки, что я читал, было преступление и наказание на далеком первом курсе. Щас заказал "Над пропастью во ржи". Посмотрим...

13:03 

lock Доступ к записи ограничен

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:50 

lock Доступ к записи ограничен

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:50 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Посмотрел 19 серию банторры. Волькен. Как же так? Очень жалко. До последнего надеялся, что все будет не так. Теперь и Мирепок ждет та же судьба, с большой долей вероятности. И даже если справедливость восторжествует в конце - это уже не будет иметь никакого значения. Мир будет не нужен. Без них.

19:33 

lock Доступ к записи ограничен

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:20 

lock Доступ к записи ограничен

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:34 

lock Доступ к записи ограничен

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:17 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Мирепок Файндел.

23:47 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Подрубился к реалинку. Скорости значительно выросли. А канал фактически пустует. Плюс есть iptv. Но тока что-то щас малец не работает или я не до конца фтыкнул в настройки. В целом - позитивное событие.

Memory

главная