• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Зюзюкнули сеня непохо. Все-таки др у другана. И все равно что завтра на работу.
О буднях:
Слуханул маленько аудиокнижек.... ОМГ. Очень хорошо что можно за пару часов послушать то, что читаешь несколько недель. Разница конечно огромна, но не в этом смысл. Слушал тут Лукьяненко. Сначала прозрачные витражи. Завязка средне. Вроде и на околокомпьютерную тему. Но концовка меня крайне огорчила. Даже учитывая что их две. Мега банально. Потом решил послушать лабиринт отражений.... Полный тупизм. Просто ниасилил даже до половины. Просто никак. Не знаю что хотел сказать и сделать автор, но я этого явно не понял. Красивое название и больше ничего. Лучще послушать мифы Древней Греции. Хоть точно знать что было :)

Хм... Все очень странно. Пишу сюда по большей части када пьян. Только тогда появлется эмоциональное состояние. Какая ирония. Как в "Эквилибриуме" только с точностью наоборот. Там пили лекарства чтобы не чувствовать, а я пью чтобы чувствовать. Ессно это не оправдание. Понятное дело что я алкаш, но смысл не в этом. Живу спокойно и не чувствую никакого дискомфорта относительно своих желаний и потребностей. Куча эмоций но они в другой плоскости, не в той в какой были ранее. И я всегда хотел чего-то подобного. Однако по пьянке все меняется. Начинают терзать странные сомнения. Как-будто паранойя. Тоска. Как-будто не хватает чего-то, что было когда-то. Все -то.
Видимо так и становятся алкашами. Не знаю. Сейчас вроде о таких серьезных вещах разговаривали. Но я просто не могу слушать о "жрачке, щмотках и т.п.". Вроде и насущное, но настолько это все не трогает и не могу понять людей которых это трогает. Сложно. Очень сложно. Скатился в эгоизм и нежелание понять, но зато с "пониманием" других вещей. Чтож, увидим.

23:58 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Собственно, моя берлога образца 2006-...
unknown.mail333.com/DSC01024.JPG

21:52 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Надо сфоткать свою берлогу. Жаль нет старых нормальных фоток.
Интересно. Наверное вид комнаты, в которой живет человек, может многое сказать о нем...

18:32 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Время вообще незаметно летит. Жизнь пошла по кругу. Работа, по пятницам пьянка (хотя уже две недели не бухал) и ща как-то не очень тянет. Последний раз дома венду загружал уже забыл когда. Появился относительно нормальный инет. Анлим 600 кбит за 1300р. Качается день и ночь. Только ставить успевай. Из-за недоделки прова есть возможность подключать два инета, но с роутингами. Да и коннекты рвутся очень часто. Это была бы катастрофа в другой ситуации, но тут обошлось малой кровью. Так что 2 инета по 600 кбит. ~300 Гб в месяц - это уже не шутки :)
Сегодня как раз слушал Меладзе (Скачал несколько альбомчиков. Стихи в песнях у мужика явно попадаются очень даже) и одна песня мне конкретно напомнила свою собственную жизнь...

Я заглядывал в запретные зоны
Заплывал я за буйки многократно
Я проигрывал и был чемпионом
И потому мне все понятно

Каждый день я пробегаю по кругу
По изведанной до боли дороге
И звоню одной и той же подруге
Если мне плохо, но моя...

Мечта в небе летает
Землю не видит
Не замечает
Мечта в небе летает
Сбыться не может
Но утешает

01:00 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Все таки wIN95.CIH - великий вирус в очень многих отношениях. Способ заражения даже сейчас редко используется вввиду некоторой сложности. А активация функций в определенный день - это неотъемлемый атрибут многих мощных вирусов. Плюс еще был развеян миф о том, что вирус не сможет повредить железо. Это был мегапрорыв. Жаль конечно, что в такой области. Но все равно.

12:50 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Да! Дементьева взяла золото! Как всегда аццки напряженный матч. Не представляю, насколько у теннисистов накалены нервы в такие моменты. Если даже зртители не могут усидеть на месте. Молодец, Лена!

10:28 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
То, что начинало становиться моим хобби, стало моей работой. Но это явно не повод расслабляться. Еще многое нужно освоить и узнать, для того чтобы выйти на необходимый уровень. Опыт сейчас течет рекой :)

01:43 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
9х08 Trust No 1
"Когда-нибудь ты попросишь рассказать о Чуде твоего появления на свет, объяснить то, что необъяснимо. И если я не смогу тебе ответить,знай,сынок, это и есть ответ, это и есть святая, но не безгрешная Истина, которую тебе не познать в одиночку, если не встретишь ту самую, свою противоположность, свою защитницу и свою погибель, если не отправишься с ней в самый главный путь, на поиски ускользающей, неуловимой Истины. и, если тебе посчастливится ее отыскать, мой сын, смотри не упусти ее! Истина, где то рядом. И, если однажды, тебе суждено узреть чудо, какое узрела я в тебе, ты поймешь, что Истина не в науке и не на просторах вселенной, Истина в твоем сердце. и в этот миг тебя посетит благословение и отчаинье, поскольку самая истинная из всех истин либо навеки соейдиняет, либо с мучительное неизбежностью разделяет нас..."

Не знаю почему, но этот монолог крутится у меня в голове уже несколько дней. И далеко не последнюю роль в этом сыграла музыка - времена года Чайковского.

p.s. На ютубе есть все. www.youtube.com/watch?v=2DTo8vcZsDE

00:19 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
19:04 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Завтра первый день на работу.
Посмотрим, чего я стою.

02:02 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Интересная вещь - музыка. Врятли найдется в мире человек, которому вообще не нравится музыка как явление. Если конечно он в здравом уме и не страдает ни от какой душевной травмы. Так или иначе, а что-нибудь да нравится. В этом что-то есть. Что же в ней такого? Почему под разное настроение идет разная музыка. Что вообще происходит, когда человек слушает музыку. Возникают какие-то эмоции? Кто знает.... Хотя наверняка все это уже достаточно неплохо изучили. Доживем ли до того момента, когда вся мозговая деятельность будет изучена и вся природа таких явлений станет понятна? Шанс очень мал....
Эти мысли появились случайно, когда услышал песню Depeche Mode. Никогда раньше не слушал эту группу, но ща решил качнуть и послушать. Что-то необычное было в этой музыке (песня-Enjoy the silence). Видимо, попала под настроение.

00:38 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Очень странное состояние. Чувствую, что впереди меня ждет огромный путь. Думаю об упущенных возможностях в прошлом. Жалею о многом. И думаю о том, что нужно набраться сил для этого пути, особенно моральных. Думаю, что все-таки я принял правильное решение. Но только время покажет что и как и достоин ли я вообще чего-то, как человек.
Настроение упадочное. И кажется мне, что причиной тому страх. Страх провала. Страх того, что у меня не хватит сил или еще чего-либо. Отлично понимаю, что об этом нельзя думать. Нужно просто идти. Но мысли упорно лезут в голову.
Все же я очень слабый человек. Не умею контролировать свое настроение, от которого так много зависит. Допускаю мысли о том, что мне иногда бывает нужна моральная поддержка. И эти мысли меня просто убивают. Ни о какой самодостаточности после этого и речи быть не может. Непонятно, почему это происходит. Не ощущал такого раньше. Возможно это недостаток простого человеческого общения. А в жизни вместо него сплошное пьянство. Видимо это следствие того, что начинает пропадать нормальная связь среди друзей.
Полжизни я пытался опровергнуть для себя и для других ту истину, что человек - существо социальное. Терерь я начинаю сомневаться могу ли я это сделать и есть ли в этом смысл...

05:16 

lock Доступ к записи ограничен

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:26 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Надеюсь, завтра таки привезут заказанный винт на 640. Освобожу один на 250 и поставлю туда генту. Надо потихоньку переходить.

00:27 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Че-то захлестнула меня волна ностальгии по X-Files. Полазил тут и узнал что на 25 намечена премьера новой полнометражки. Удивительно, как вовремя. Пересматриваю ща некоторые серии и как-будто возвращаюсь в давние времена, когда торкало очень жестко. Еще остались штук 20 плакатов, которыми года 3 были заклеены все стены в комнате. Несколько книг, перечитанных много раз и очень много кассет, с записями с ОРТ(превосходный дубляж). Эх... Сейчас в жизни очень не хватает подобной одержимости. Старею, не иначе....

04:12 

lock Доступ к записи ограничен

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:46 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Два дня беспощадного пьянства. Хочется поподробней описать как отметили выпуск, но надо проспаться сначала по-человечески. Чан еще маленько потрескивает....

11:44 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Тока что получил диплом. Вечером банкет и все...

15:48 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Все. Отстрелялся. Прошло очень хорошо.
Теперь наконец можно поспать. Сегодня назюзюкаюсь :)

23:05 

Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Ну чтож... Остается около 12 часов. В плане технической готовности осталась тока часть речи и презентация. А вот в плане моральной.... Нервишки вроде впорядке, хотя полного чувства безразличия явно не достиг. Но да ладно. Надо доделать все и поспать. Очень хочется. Сегодня спал только 3 часа. Так устал за эти 2 недели аврала. Безделье мне зачлось. Еще никогда в жизни не чувствовал такого напряжения. И теперь финал.
Подворачивается интересная фишка с работой. Как с универом все дела будут завершены, обязательно схожу на собеседование.

Memory

главная