*Unknown
Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Отлаживая сегодня один плагин, поймал себя на мылси что иной раз проще залезть в недры какой-нить библиотеки и посмотреть конкретно что не так, чем читать документацию. Особенно когда последняя почти отсутствует. Хотя с другой стороны, когда я почитал простейший ридми - сразу же нашел макрос,отсутствие дефайна которого было причиной как минимум часового медитирования на ошибки компиллера. Хотя в конечном итоге я нашел причину, но время было потрачено. Любой чел, смиренно прочитавший ридми - утер бы мне нос. Ридми... Кто бы мог подумать? Но терь уже будет опыт и здравый смысл, который таки должен возобладать над гордыней :) Надо называть такие файлы ReadMeOrDie.txt. Слишком много религиозных терминов. Сам не знаю, почему.
Завтра пойду запишусь на автокурсы. Права явно пригодятся. На работе ща аццкая активность, даже зайти почитать васм иногда нет времени. Через недельку может быть появится возможность поучавствовать в одном интересном проекте, который я не имею права пропустить.
Выкинул из комнаты телевизор. Надоел. Съедает драгоценное время. Сначала было как-то неуютно. Привычка пощелкать каналы перед сном сказывалась. Щас уже почти привык. Экономия времени явно есть. Тем более что и смотреть кроме дискавери было откровенно говоря нечего. Евроспорт давно убрали.
Ситуация в целом положительная.