*Unknown
Бесы все злей и злей... Бесы в душе моей....
Такая куча времени прошла с момента последней записи. Пол-года. И просто мириады разных событий на всех фронтах. Разве что на работе нет особых перемен.
Попытаюсь немного написать по порядку. Для начала - появилась таки машина(BMW5 E39) и езжу потихоньку. В основном до работы. Отъездил пока неделю. Навыки еще явно низкие, но опыт потихоньку получаю. Но пока что приличный стресс испытывается если что-то идет не так на дороге. Я не вижу вожможности что-то поделать с этим - только с опытом придет уверенность и спокойствие. Ну и плюс навыки нормальные. В общем мысли о машине и о вождении последние пару недель занимают ваще всю голову. Все ушло на второй план, свои проекты забросил. С одной стороны вроде бы на работу добираюсь быстрее и в целом стало удобнее намного и отвезти и привезти все и всех на фазенду. Но у медали явно есть и обратная сторона. Почитать в маршрутке теперь я не смогу. Но самое главное - это конечно, что машина и мысли о ней отнимают то время, которое должно было бы пойти на комп, спорт и т.п. К слову бегать совсем стал мало. Времени нет да и лень периодически берет свое. Вот такие дела.
По работе - в принципе никаких значимых изменений. Удалось зацепиться за пару интересных проектов, но они были очень быстро сделаны. Сейчас маячит кое-что на горизонте, но пока не ясно. Правда обновляется железо потихоньку. Хотя я себе уже давно сам все организовал, но и забота тоже не помешает. Сижу сейчас за двумя мониками и жду обновления железяк, а все свое надо будет продавать. Кроме звуковухи конечно ) К слову не самые дешевые наушники (sennheiser 598) оказались и не самыми качественными. При очень бережном обращении все равно начали трескаться дужки. Ну как оказалось это известная болезнь. Хотя по качеству звука очень неплохие. Теперь уже посматриваю на beyerdynamic ).
Писать хочется больше, но времени совсем нет. Буду стараться.